Wie kann ich Geld mit Bancontact überweisen?

Bancontact ist eine belgische Zahlungsmethode, die verwendet werden kann, um Geld auf ihr Bitvavo-Konto zu überweisen. Die Verwendung ist kostenlos und der gewünschte Betrag wird fast zeitgleich auf ihr Konto überwiesen. Möchten Sie Bancontact verwenden, dann folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen:

1. Loggen Sie sich in ihren Bitvavo-Account ein.
  2. Klicken Sie auf “Credits einzahlen”.
  3. Geben Sie den gewünschten Betrag ein und wählen Sie “Bancontact”.
  4. Wählen Sie ihre Bank und klicken Sie auf “Fortfahren”.

Bitte beachten Sie: Bei Bancontact beträgt der maximale Betrag pro Transaktion €10.000. Sie können jedoch mehrere Transaktionen hintereinander durchführen. Wenn Sie nicht in Besitz eines niederländischen Bankkontos sind, dann können Sie weitere von Bitvavo angebotene Zahlungsmethoden verwenden.