Warum erhalte ich die Benachrichtigung "Aus Sicherheitsgründen sind Ihre Abhebungen vorübergehend gesperrt"?

In einigen Fällen werden Abhebungen von Ihrem Konto (vorübergehend) gesperrt. Dies ist das Ergebnis einer der folgenden Aktionen, die Sie ausgeführt haben:

• Sie haben kürzlich Ihre E-Mail-Adresse geändert.
  • Sie haben kürzlich Ihr Passwort zurückgesetzt.
  • Sie haben kürzlich Ihre Zwei-Faktor-Authentifizierung zurückgesetzt.
  • Sie haben Ihre Telefonnummer geändert.
  • Abhebungen von Ihrem Konto werden aus anderen Sicherheitsgründen blockiert.

Kryptoabhebungen von Ihrem Konto werden aus Sicherheitsgründen in den ersten 7 Tagen nach dem Zurücksetzen einer der oben genannten Aktionen automatisch blockiert. Diese Blockade ist irreversibel und kann nicht vorzeitig beseitigt werden. Während des Auszahlungsblocks können Sie auf der Bitvavo-Plattform EURO-Abhebungen vornehmen und unbegrenzt handeln.