Warum erhalte ich die Meldung „Aus Sicherheitsgründen sind derzeit keine Auszahlungen möglich“?

In manchen Fällen kann es passieren das Auszahlungen von ihrem Konto (vorübergehend) gesperrt sind. Dies kann unter anderem folgende Ursachen haben:

• Sie haben vor kurzem Ihr Passwort geändert.
  • Sie haben kürzlich Ihre Zwei-Faktor Authentifizierung zurückgesetzt.
  • Ihr Konto wurde als hohes Risiko eingestuft.
  • Es wurden ungewöhnliche Kontobewegungen auf ihrem Konto festgestellt.
  • Ihr Konto wurde als Beispiel ausgewählt.

Bitte kontaktieren Sie in allen Fällen unser Support Team und schicken Sie eine Nachricht an support@bitvavo.com. Abhängig davon warum ihre Abhebungen (vorübergehend) gesperrt wurden, können wir Abhebungen nach der erfolgreichen Überprüfung zusätzlicher Sicherheitsmaßnahmen sofort wieder aktivieren.