Cryptohopper

Cryptohopper wurde am 12. Dezember 2017 gegründet und hat sich seitdem zur größten niederländischen Plattform entwickelt, auf der kommerzielle Bots gemietet werden können. Die Bots können verwendet werden um:

1. Persönliche Handelsstrategien automatisch ausführen zu lassen; und
  2. Handelsstrategien von Drittanbietern automatisieren zu lassen.

Cryptohopper erlaubt es ihnen damit einfach und zu jederzeit zu handeln.

Schritt 1) Erstellen Sie ein Cryptohopper-Konto
  1. Gehen Sie auf Cryptohopper, geben Sie ihre persönlichen Daten ein, wählen Sie ein sicheres Passwort und bestätigen Sie ihre E-Mail-Adresse.
Schritt 2) Verbinden Sie ihr Cryptohopper-Konto mit ihrem Bitvavo-Konto
  1. Gehen Sie zu Cryptohopper, klicken Sie auf "config" links im Menü, danach auf "base config" und anschließend auf "Exchange".
  2. Deaktivieren Sie Paper trading.
  3. Wählen Sie Bitvavo als Exchange.
  4. Wählen Sie “Select a hopper”.
  5. Geben Sie ihren API-Schlüssel und ihr API-Geheimnis an (wie das funktioniert wird in Schritt 3 erklärt).
Schritt 3) Fordern Sie ihren API Schlüssel von Bitvavo an
  1. Gehen Sie auf Bitvavo und klicken Sie auf “Neuen API Schlüssel anfordern“.
  2. Geben Sie die angeforderten Daten ein, lassen Sie die IP-Whitelist leer und wählen Sie (a) Daten und (b) Kaufen und Verkaufen.
  3. Geben Sie ihren 2FA Code ein und klicken Sie auf Bestätigen. Haben Sie noch keinen 2FA Code so können Sie in diesem Artikel nachlesen wie sie ihn aktivieren können.
  4. Ihre API-Schlüssel und API-Geheimnis ist nun sichtbar und muss per E-Mail bestätigt werden.
  5. Geben Sie den angegebenen API-Schlüssel und das API-Geheimnis bei Cryptohopper ein (siehe Schritt 2).
Schritt 4) Geben Sie die Kaufs- und Verkaufseinstellungen ein

Einstellungen für Kaufen

1. Geben Sie an bei welcher Preisänderung sie kaufen möchten.
  2. Geben Sie an wie lange ihre Order offen sein soll.
  3. Geben Sie an wie viele Orders Sie abgeben wollen.
  4. Geben Sie den maximalen Prozentsatz ihres Portfolios für offene Order an.
  5. Wählen Sie das minimale Limit pro Order.

Einstellungen für Verkaufen

1. Geben Sie an zu welchem Prozentsatz des Gewinns sie verkaufen möchten.
  2. Geben Sie an wie lange ihre Order offen sein soll.
  3. Geben Sie an wie sehr die Verkaufsorder vom durchschnittlichen Preis abweichen soll.
Schritt 5) Wählen Sie Trading Pairs
  1. Gehen Sie auf Cryptohopper und klicken Sie links im Menü auf “config” und wählen Sie anschließend “Coins and amounts ".
  2. Wählen Sie die “Base currency” (Basiswährung) mit der gehandelt werden soll.
  3. Wählen Sie die Trading Pairs, gegen die die Basiswährung gehandelt werden soll.
  4. Wählen Sie den Prozentsatz ihres Gesamtportfolios den Sie pro Order verwenden möchten.
  5. Wählen Sie das minimale Limit pro Order.
Schritt 6) Wählen Sie eine Handelsstrategie
  1. Gehen Sie zu Cryptohopper und wählen Sie "Strategy".
  2. Klicken Sie anschließend auf die gewünschte Handelsstrategie (z.B. multiple TA Factors).
  3. Wählen Sie bei Bedarf erweiterte Einstellungen aus („Advanced settings“)
Schritt 7) Aktivieren Sie ihren Trading Bot
  1. Gehen Sie auf Cryptohopper, klicken Sie links im Menü auf “config’’ und wählen Sie anschließend “Baseconfig”.
  2. Wählen Sie "Basic settings" welche sich unter der Überschrift "General" befindet.
  3. Geben Sie ihrem Trading Bot einen Namen.
  4. Aktivieren Sie ihren Trading Bot.
Schritt 8) Zeigen Sie ihre Ergebnisse an
  1. Gehen Sie auf Cryptohopper und schauen Sie sich ihre ausgeführten Transaktionen und offenen Positionen an.
Schritt 9) Erweitern Sie ihr Cryptohopper-Konto

Sind Sie zufrieden mit den Resultaten ihres Cryptohopper Trading Bot, dann erweitern Sie ihr Cryptohopper-Konto hier.

1. Klicken Sie auf “New subscription”.
  2. Wählen Sie eine der angebotenen Abonnements.
  3. Wenn Sie den Explorer Hopper wählen, ist das 1. Monat gratis.
  4. Geben Sie die gewünschten Informationen ein und wählen Sie ihre bevorzugte Zahlungsmethode.
  5. Wenn Sie den Explorer Hopper ausgewählt haben, dann geben Sie den Discount Code BITVAVOCRYPTO ein und bekommen das 1. Monat gratis.
  6. Vervollständigen Sie die Order und lassen Sie den Hopper seine Arbeit erledigen.