Überprüfen Sie Ihre Identität (per Mobiltelefon)

Aufgrund der europäischen Gesetzgebung ist Bitvavo verpflichtet, die Nutzer zu identifizieren. Schließen Sie Ihre Verifizierung ab, indem Sie einen gültigen Identitätsnachweis, Reisepass oder Führerschein hochladen. Die Schritte werden unten erklärt.

Schritt 1) Überprüfen Sie Ihre Identität
  1. Gehen Sie zur Seite "Überprüfung".
  2. Klicken Sie auf 'Weiter', um die Verifizierung zu starten.
  3. Wählen Sie die Art des Dokuments aus, das Sie hochladen möchten. Bitte beachten Sie: Wenn Sie einen Führerschein oder Personalausweis hochladen, laden Sie die Vorder- und Rückseite hoch.
Schritt 2) Machen Sie ein Foto von Ihrem Ausweis
  1. Machen Sie ein Foto mit Ihrem Telefon oder laden Sie ein Foto von der Vorderseite Ihres Identitätsnachweises hoch.
  2. Klicken Sie auf 'Weiter auf Ihrem Telefon'.
  3. Machen Sie ein Foto mit Ihrem Telefon oder laden Sie ein Foto von der Rückseite Ihres Identitätsnachweises hoch.
  4. Klicken Sie auf 'Weiter auf Ihrem Telefon'.
Schritt 3) Setzen Sie die Verifizierung über Ihr Mobiltelefon fort
  1. Klicken Sie auf 'Weiter', um die Verifizierung zu starten.
  2. Geben Sie Ihre Mobiltelefonnummer ein.
  3. Klicken Sie auf 'Link senden'.
  4. Es wird eine Textnachricht mit einem sicheren Link an Ihr Mobiltelefon gesendet.
  5. Klicken Sie auf den sicheren Link, den Sie auf Ihrem Mobiltelefon erhalten haben.
  6. Wir bitten Sie, sich selbst zu filmen und 2 einfache Aktionen durchzuführen.
  7. Klicken Sie auf 'Weiter'.
  8. Platzieren Sie Ihr Gesicht innerhalb des ovalen Bereichs.
  9. Klicken Sie auf 'Aufnahme'.
  10. Schauen Sie über die erwähnte Schulter.
  11. Klicken Sie auf 'Weiter', wenn Sie fertig sind.
  12. Sprechen Sie jede Ziffer laut aus.
  13. Klicken Sie auf 'Stopp', wenn Sie fertig sind.
  14. Die Verifizierung ist abgeschlossen.