Wie kann ich meine Telefonnummer verifizieren?

Um 2FA zu aktivieren, API-Schlüssel oder Whitelist-Wallet-Adressen anzufordern, müssen Sie zuerst Ihre Telefonnummer zu Ihrem Konto hinzufügen.

1. Loggen Sie sich in ihren Bitvavo-Account ein.
  2. Klicken Sie rechts oben auf ihren Namen und wählen Sie den Button “Einstellungen”.
  3. Unter ''Ihre Daten'' sehen Sie die Überschrift ''Telefonnummer''. Klicken Sie daneben auf die Schaltfläche zum Bearbeiten.
  4. Wählen Sie ihr Land.
  5. Geben Sie ihre Telefonnummer OHNE Ländervorwahl ein.
  6. Geben Sie ihr Passwort ein.
  7. Klicken Sie auf ''Verifizieren''.
  8. Ein SMS-Code wird an die angegebene Nummer gesendet.
  9. Geben Sie den Code ein.
  10. Klicken Sie auf ''Bestätigen''.
  11. Die Verifizierung ist nun abgeschlossen.

Wenn Sie Probleme beim Hinzufügen Ihrer Nummer haben, wenden Sie sich bitte an unser Support Team und schicken Sie ein E-Mail an support@bitvavo.com.