Wie erstelle ich ein sicheres Passwort?

Es ist wichtig ein sicheres Passwort für ihren Bitvavo-Account zu erstellen, um sicherzugehen, dass ihr Konto gut geschützt ist. Nachstehend finden sie ein paar Tipps um ein sicheres Passwort zu erstellen:

1. Verwenden Sie mindestens 8 Zeichen.
  2. Verwenden Sie eine Kombination aus Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen.
  3. Verwenden Sie keine Passwörter die sich leicht erraten lassen wie z.B. ihren Namen.
  4. Verwenden Sie kein Passwort, das sie auch für andere Seiten verwenden.

Sie können auch einen Passwort-Manager verwenden, der alle diese Kriterien erfüllt, wie zum Beispiel LastPass. Auf dieser Webseite können sie leicht sichere Passwörter erstellen und diese speichern.