¿Cómo puedo confirmar mi dispositivo?

Bitvavo utiliza un sistema de "confirmación del dispositivo", que requiere que cada dispositivo sea confirmado antes de que pueda usarse para acceder a su cuenta. Este proceso solo debe hacerse una vez para cada dispositivo y navegador. Después de la confirmación, podrá iniciar sesión sin seguir estos pasos la próxima vez.

¿Cómo confirmo un nuevo dispositivo?

Para aprobar los inicios de sesión desde un nuevo navegador o dispositivo, deberá dar permiso haciendo clic en el enlace de un correo electrónico. Puede hacerlo siguiendo los pasos a continuación:

1. Inicie sesión desde un navegador o dispositivo desconocidos.
  2. Bitvavo le envía un correo electrónico con un enlace de confirmación.
  3. Haga clic en este enlace e ingrese un nombre para su nuevo dispositivo.
  4. Presione "Confirmar dispositivo" para confirmar su dispositivo.
  5. Ahora puede iniciar sesión desde su nuevo dispositivo.
No recibí el correo electrónico de confirmación.

En algunos casos, dependiendo de su proveedor de correo electrónico, recibir su confirmación puede demorar hasta 10 minutos. Si después de 10 minutos no ha recibido el correo electrónico de confirmación, su proveedor de correo electrónico puede haber marcado el correo electrónico de activación como spam. Para verificar esto, siga los pasos a continuación:

• Primero revise su carpeta de spam/basura. Si uno de nuestros mensajes está en esta carpeta, marque nuestro correo electrónico como "no spam/basura".
  • Agregue no-reply@bitvavo.com a su lista de contactos de correo electrónico o remitentes seguros.
  • Algunos proveedores de correo electrónico eliminan automáticamente los correos electrónicos que se han marcado como spam. Al cambiar la configuración de su correo electrónico, se guardará una copia de sus correos electrónicos no deseados. Dado que cambiar esta configuración es diferente para cada proveedor, le recomendamos que busque en Google "¿Cómo puedo cambiar mi configuración de spam" junto con el nombre de su proveedor de correo electrónico?

Una vez que haya cambiado su configuración y pueda recibir nuestros correos electrónicos, puede obtener otro correo electrónico de activación en esta página. Ingrese su correo electrónico y haga clic en "enviar de nuevo".

Si aún tiene problemas para recibir el correo electrónico de activación, comuníquese con nuestro equipo de soporte enviando un correo electrónico a support@bitvavo.com.

El enlace recibido no funciona

Si el enlace no es válido o se produce un error que indica que el enlace ha caducado, es probable que haya habido demasiados intentos de inicio de sesión sin confirmar el dispositivo. Para cada inicio de sesión se enviará un correo electrónico, y solo el más reciente es válido. Espere hasta que haya recibido todos los correos electrónicos de confirmación y elimínelos. Después de eso, puede reiniciar el proceso para asegurarse de que el correo electrónico contenga un enlace válido.