Bit Broker Trade

Bit Broker Trade es un Bitcoin Trader automático, que cotiza en la diferencia de tipo de cambio entre Bitcoin y Euro. Debido a que no todo el mundo puede crear un 'robot comercial', Bit Broker Trade ha hecho esto para usted. Con el método MACD predefinido, ampliado con algoritmos y especificaciones, ¡puede beneficiarse de las oportunidades comerciales 24 horas al día, 7 días a la semana!

Paso 1) Cree una cuenta de Bit Broker Trade
  1. Vaya a Bit Broker Trade, ingrese sus datos personales, elija una contraseña segura y confirme su dirección de correo electrónico.
Paso 2) Vincula tu cuenta de Bit Broker Trade a tu cuenta de Bitvavo
  1. Vaya a Bit Broker Trade, haga clic en ‘’Add exchange’’ en la parte superior derecha de la pantalla.
  2. En 'Exchanges', elija Bitvavo.
  3. Ingrese su clave API en 'API Key' (como se explica en el paso 3).
  4. Finalmente, ingrese su API Secret en 'API Secret' (como se explica en el paso 3).

Paso 3) Solicite claves API en Bitvavo
  1. Vaya a Bitvavo y haga clic en "Solicitar nueva clave API".
  2. Ingrese los datos solicitados, deje la lista blanca de IP vacía y elija ver solo (a) datos y (b) comprar y vender.
  3. Ingrese su código 2FA y haga clic en confirmar. Si aún no ha configurado 2FA, lea este artículo.
  4. Su clave API + secreto API será visible y solo necesita completar la confirmación por correo electrónico.
  5. Ingrese la clave API proporcionada + el secreto API en Bit Broker Trade (consulte el paso 2).

Paso 4) Inicie el trader
  1. Vaya a Bit Broker Trade y haga clic en 'Recargar' para comprar 'Créditos'.
  2. El comerciante comienza automáticamente cuando el saldo de crédito es positivo.
  3. Termine el pedido y deje que el comerciante haga el trabajo por usted.
  4. Tan pronto como el comerciante obtiene beneficios, se cargan los Créditos (20% del beneficio).