¿Cómo cambio el nombre de mi cuenta?

Si desea cambiar el nombre de su cuenta, puede hacerlo fácilmente siguiendo estos pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitvavo.
  2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de su pantalla y vaya a "Verificación".
  3. Presione el botón "Editar" junto al nombre de su cuenta.
  4. Ingrese su nombre como se indica en su documento de identificación.

Si su identidad ya ha sido verificada durante la verificación bancaria o la verificación de identidad, ya no es posible cambiar su nombre usted mismo. Si este es el caso y aún desea cambiar el nombre de su cuenta, comuníquese con nuestro equipo de soporte enviando un correo electrónico a support@bitvavo.com.