¿Dónde puedo encontrar las claves privadas de mi billetera alojada?

Como Bitvavo ofrece billeteras alojadas, desafortunadamente no es posible proporcionar las claves privadas de las billeteras individuales. Sin embargo, si desea administrar sus propias claves privadas, deberá crear o comprar su propia billetera.

Cartera propia

Puede crear su propia billetera descargando software en línea o comprando una billetera de hardware. De esta manera, podrá administrar sus monedas digitales usted mismo.

Una vez que tenga su propia billetera, puede transferir fácilmente sus monedas digitales a esta billetera externa, como se explica con más detalle aquí.