Verifique su identidad (sin teléfono móvil)

Según la legislación europea, Bitvavo está obligado a identificar a los usuarios. Complete su verificación cargando una prueba válida de identidad, pasaporte o licencia de conducir. Los pasos se explican a continuación.

Paso 1) Verifique su identidad
  1. Vaya a la página '' Verificación ''.
  2. Haga clic en 'Continuar' para comenzar la verificación.
  3. Seleccione el tipo de documento que desea cargar. Tenga en cuenta: cuando cargue una licencia de conducir o un documento de identidad, cargue el anverso y el reverso.
Paso 2) Presente una prueba de identidad
  1. Cargue una foto del frente de su comprobante de identidad (sin escaneos ni fotocopias)
  2. Cargue una foto del reverso de su comprobante de identidad (sin escaneos ni fotocopias).
Paso 3) Continúe la verificación

Haga clic en 'Continuar' para comenzar la verificación.

1. Le pedimos que se grabe con su cámara web y realice 2 acciones simples.
  2. Haga clic en 'Continuar'.
  3. Coloque su cara en el óvalo.
  4. Haga clic en 'Grabar'.
  5. Mire sobre el hombro mencionado.
  6. Haga clic en 'Siguiente' cuando haya terminado.
  7. Diga cada dígito en voz alta.
  8. Haga clic en 'Detener' cuando haya terminado.
  9. La verificación está completa.