¿Cómo puedo mover mi autenticación de dos factores (2FA) a un nuevo teléfono?

Si ha habilitado la autenticación de dos factores y desea mover esto a su nuevo teléfono, puede seguir estos pasos:

Google Authenticator

Si está utilizando la aplicación Google Authenticator, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitvavo con su nombre de usuario, contraseña y código 2FA desde su dispositivo anterior.
  2. Navegue a "Configuración".
  3. Vaya al encabezado "Configuración de seguridad".
  4. Haga clic en el botón "Desactivar", junto a "Autenticación de dos factores".
  5. Ingrese su contraseña y el código 2FA de su teléfono anterior.
  6. Descargue la aplicación Google Authenticator en su nuevo teléfono.
  7. Vaya a su cuenta de Bitvavo y presione el botón "Activar" junto a "Autenticación de dos factores".
  8. Escanee el código QR con Google Authenticator en su nuevo teléfono.
  9. Ingrese el código que se muestra en su nuevo teléfono.

Después de completar estos pasos, 2FA se habrá movido con éxito a su nuevo dispositivo.

Aplicación Authy

Si usa la aplicación Authy, siga los pasos a continuación:

1. Descargue la aplicación Authy en su nuevo dispositivo.
  2. Registre el mismo número de teléfono en la aplicación Authy en su nuevo teléfono.
  3. Siga los pasos para completar el registro.
  4. Un token de Bitvavo aparecerá automáticamente una vez que haya completado el registro.
  5. Después de completar estos pasos, 2FA se ha movido con éxito a su nuevo dispositivo.