¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Puede cambiar fácilmente su contraseña siguiendo los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitvavo.
  2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de su pantalla y elija "Configuración".
  3. Presione el botón "Cambiar contraseña".
  1. Ingrese su contraseña actual y nueva.

Si olvidó su contraseña y desea cambiarla, puede seguir los pasos a continuación para restablecer su contraseña:

1. Haga clic en "Olvidé mi contraseña" en la parte inferior de la pantalla de inicio de sesión.
  1. Ingrese su dirección de correo electrónico y haga clic en "Restablecer contraseña".
  1. Se enviará un correo electrónico a esta dirección de correo electrónico, si la conocemos. Si hace clic en el enlace de este correo electrónico, se le enviará a la página que le permite crear una nueva contraseña.
  2. Ingrese su contraseña dos veces y haga clic en el botón de confirmación.
  1. Ahora puede utilizar su nueva contraseña para iniciar sesión.
    Tenga en cuenta : los retiros de monedas digitales de su cuenta se bloquearán durante 7 días después de restablecer su contraseña.