¿Cómo puedo cambiar mi contraseña?

Puede cambiar fácilmente su contraseña siguiendo los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitvavo.
  2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de su pantalla y seleccione "Ajustes".
  3. Presione el botón "Cambiar contraseña".
  4. Ingrese su contraseña actual y nueva.

Si ha olvidado su contraseña y desea cambiarla, puede seguir los pasos a continuación para restablecer su contraseña:

1. Haga clic en "Olvidé mi contraseña" en la parte inferior de la pantalla de inicio de sesión.
  2. Ingrese su dirección de correo electrónico y haga clic en "Restablecer contraseña".
  3. Se enviará un correo electrónico a esta dirección de correo electrónico, si lo conocemos. Si hace clic en el enlace de este correo electrónico, se lo enviará a la página que le permite crear una nueva contraseña.
  4. Ingrese su contraseña dos veces y haga clic en el botón de confirmación.
  5. Ahora puede usar su nueva contraseña para iniciar sesión.

Tenga en cuenta: Los retiros de monedas digitales de su cuenta se bloquearán durante 2 semanas después de restablecer su contraseña desde una IP desconocida. Si necesita retirar fondos de su cuenta en una etapa anterior, aquí se explica cómo desbloquear retiros de su cuenta.