¿Cómo elimino mi cuenta?

Siga los pasos a continuación para eliminar su cuenta:

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitvavo.
  2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de su pantalla y elija "Ajustes".
  3. En la parte inferior de la pantalla encontrará el botón "Eliminar cuenta".
  4. Ingrese su contraseña y haga clic en "Eliminar" una vez más.
  5. Confirme el correo electrónico que se le ha enviado.

Tenga en cuenta: No debe dejar ningún activo (digital) en su cuenta antes de eliminarla. Si aún tiene activos en su cuenta, primero debe transferirlos a su cuenta bancaria o billetera externa antes de poder eliminar su cuenta.