¿Cómo me comunico con el equipo de soporte?

Puede ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte a través de los siguientes métodos:

1. Chat en vivo.
  2. Correo electrónico.

Tenga en cuenta : El soporte de Bitvavo nunca le pedirá que comparta su contraseña o código 2FA, ni le pedirá que descargue un software de inicio de sesión externo. Si recibe una solicitud de este tipo, comuníquese con nosotros lo antes posible.

Chat en vivo de Bitvavo

Puede encontrar nuestro chat en vivo en la esquina inferior derecha de cada página de nuestro sitio web. Al hacer clic en el icono, se abrirá el chat en vivo. No podemos proporcionar ninguna información detallada de la cuenta, por lo tanto, debe comunicarse con nosotros por correo. El soporte a través del chat en vivo está disponible en:

• Días hábiles: 10: 00-17: 00.
  • Sábado: cerrado.
  • Domingo: cerrado.
Correo electrónico

Puede ponerse en contacto con el equipo de soporte por correo electrónico a support@bitvavo.com . Para recibir ayuda de manera rápida y eficiente, le rogamos que:

1. Envíe la solicitud con la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en Bitvavo;
  2. Proporcione tantos detalles como sea posible sobre su pregunta y sus circunstancias;
  3. Si corresponde, agregue una captura de pantalla de la transacción o de la página sobre la que tiene una pregunta.

El soporte por correo electrónico está disponible en:

• Días hábiles: 09:00 - 21:00.
  • Fin de semana: 10:00 - 18:00.

Estamos ampliando significativamente nuestro equipo de soporte para adaptarse a la afluencia de nuevos usuarios y comerciantes en Bitvavo. Nuestro objetivo es responder a todos los correos electrónicos dentro de un día hábil, aunque a veces puede demorar un poco más.