¿Cómo me contacto con el equipo de soporte?

Puede contactar a nuestro equipo de soporte con los siguientes métodos:

1. Chat Online.
  2. Correo Electrónico.

Ambas opciones se explicarán con más detalle a continuación.

Tenga en cuenta: El Soporte de Bitvavo nunca le pedirá que comparta su contraseña o código 2FA, ni le solicitará que descargue un software de inicio de sesión externo. Si recibe dicha solicitud, contáctenos lo antes posible.

Chat en vivo

Puede encontrar nuestro chat en vivo en la esquina inferior derecha de cada página de nuestro sitio web. Cuando hace clic en el icono, se abrirá el chat en vivo. El soporte a través del chat en vivo está disponible en:

• Días hábiles: 09:00 - 17:00.
  • Sábado 10:00 - 18:00.
  • Domingo: cerrado.
Correo Electrónico

Puede enviar un correo electrónico a support@bitvavo.com. Para responder a sus preguntas de manera satisfactoria lo antes posible, le solicitamos amablemente:

1. Que envíe una solicitud con la dirección de correo electrónico que utiliza para iniciar sesión en Bitvavo;
  2. Que proporcione tantos detalles sobre su pregunta como sea posible;
  3. Si es posible, que envíe una captura de pantalla de la transacción o página sobre la que tiene una pregunta.

El soporte por correo electrónico está disponible en:

• Días hábiles: 09:00 - 22:00.
  • Fin de semana: 10:00 - 18:00

Su pregunta generalmente será respondida dentro de dos horas.