Restablecimiento de la autenticación de dos factores (2FA)

Si tiene problemas para acceder a su cuenta usando 2FA que no puede resolver, o si ha perdido su teléfono móvil, puede recuperar su 2FA haciendo clic en este enlace: Restablecer 2FA.

Después de eso tendrá que:

1. Ingresar su nombre de usuario y contraseña.
  2. Hacer clic en "Desactivar 2FA".
  3. Confirmar el correo electrónico que ha recibido haciendo clic en el enlace de confirmación.
  4. Ingresar el código recibido por mensaje de texto.
  5. Tenga en cuenta: Los retiros de sus monedas digitales se bloquearán durante 2 semanas después de restablecer su 2FA. Si desea retirar sus fondos en un momento anterior, se explica aquí cómo desbloquear retiros de su cuenta.