¿Cómo puedo cambiar mi dirección de correo electrónico?

Si desea cambiar su dirección de correo electrónico, siga los sencillos pasos que se mencionan a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta Bitvavo;
  2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de su pantalla y vaya a "Configuración";
  3. Haga clic en el botón editar junto a su dirección de correo electrónico;
  4. Ingrese su contraseña y la nueva dirección de correo electrónico;
  1. Confirme su nueva dirección de correo electrónico haciendo clic en el enlace de activación que se ha enviado a su dirección de correo electrónico.

Si desea cambiar su dirección porque ya no tiene acceso a ella, envíe un correo electrónico a support@bitvavo.com en el que mencione:

1. Su dirección de correo electrónico actual;
  2. La nueva dirección de correo electrónico;
  3. Una 'selfie' de ti mismo con tu documento de identificación claramente visible.

Una vez que se haya proporcionado y aceptado la información mencionada anteriormente, se cambiará su dirección de correo electrónico. En algunos casos, también puede ser necesario proporcionar una verificación de video.

Tenga en cuenta : los retiros de monedas digitales de su cuenta se bloquearán durante 7 días después de cambiar su dirección postal.