¿Por qué no funciona mi autenticación de dos factores (2FA)?

Si su código 2FA no funciona correctamente, puede ser el resultado de una de las siguientes causas:

1. Ha configurado 2FA varias veces en el mismo dispositivo.
    Verifique si el código que ingresó en Bitvavo pertenece a su cuenta oa un servicio diferente.
  2. La hora de su dispositivo es incorrecta.
    Esto puede generar códigos que no estén sincronizados. Para resolver esto, deberá asegurarse de que la hora en su dispositivo esté configurada en automática (en lugar de en manual) y se haya configurado en la zona horaria correcta.

Si el problema no se puede resolver con una de las soluciones mencionadas anteriormente, siempre puede restablecer su 2FA.

Restablecimiento de la autenticación de dos factores

Si tiene problemas para acceder a su cuenta usando 2FA que no puede resolver, o si ha perdido su teléfono móvil, puede recuperar su 2FA haciendo clic en este enlace: Restablecer 2FA .

Después de eso, tendrás que:

1. Ingrese su nombre de usuario y contraseña.
  2. Haga clic en "Desactivar 2FA".
  3. Confirme el correo electrónico que ha recibido haciendo clic en el enlace de confirmación.
  4. Ingrese el código que le envió por mensaje de texto.

Tenga en cuenta : cuando restablezca su 2FA, los retiros de moneda digital se bloquearán automáticamente durante 7 días. Este bloqueo es irreversible y no se puede eliminar prematuramente. Durante el bloque de retiro, puede realizar retiros en euros y operar de forma ilimitada.