¿Por qué mi autenticación de dos factores (2FA) no funciona?

Si su código 2FA no funciona correctamente, podría ser el resultado de una de las siguientes causas:

1. Ha configurado 2FA varias veces en el mismo dispositivo.
    Compruebe si el código que ingresó en Bitvavo pertenece a su cuenta o a un servicio diferente.
  2. La hora en su dispositivo es incorrecta.
    Esto puede conducir a códigos que no están sincronizados. Para resolver esto, deberá asegurarse de que el tiempo en su dispositivo esté configurado en automático (en lugar de manual), y en la zona horaria correcta.

Si el problema no puede resolverse con una de las soluciones mencionadas anteriormente, siempre puede restablecer su 2FA.

Restablecer la Autenticación de dos Factores

Si tiene problemas para acceder a su cuenta usando 2FA que no puede resolver, o si ha perdido su teléfono móvil, puede recuperar su 2FA haciendo clic en este enlace: Restablecer 2FA.

Después de eso tendrá que:

1. Ingresar su nombre de usuario y contraseña.
  2. Hacer clic en "Desactivar 2FA".
  3. Confirmar el correo electrónico que ha recibido haciendo clic en el enlace de confirmación.
  4. Ingresar el código que le envió por mensaje de texto.

Tenga en cuenta: Los retiros de sus monedas digitales se bloquearán durante 2 semanas después de restablecer su 2FA. Si desea retirar sus fondos en un momento anterior, se explica aquí cómo desbloquear retiros de su cuenta.