¿Cómo me suscribo al boletín informativo?

Para mantener a los usuarios actualizados con los últimos desarrollos en la plataforma Bitvavo, Bitvavo envía periódicamente un boletín informativo. Si también desea recibir nuestros últimos desarrollos, puede suscribirse siguiendo los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitvavo.
  2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de su pantalla y seleccione "Configuración".
  3. Vaya a "Boletín informativo" debajo del subtítulo "Notificaciones".
  4. Permita recibir los boletines.

Si aún no recibe el boletín después de completar estos pasos, verifique la configuración de su cuenta de correo electrónico como se explica con más detalle aquí.