¿Cómo funciona el programa de afiliados?

Con el programa de afiliados es posible ganar comisiones por cada transacción realizada por un usuario que haya sido invitado por usted.

¿Como funciona?
  1. Cree una cuenta en Bitvavo (si aún no tiene una cuenta).
  2. Inicie sesión en su cuenta de Bitvavo, vaya a su configuración haciendo clic en su nombre en la esquina superior derecha de su pantalla y seleccione "Afiliados".
  3. En el encabezado "Enlace de ejemplo" encontrará su enlace de afiliado personal.
  4. Comparta su enlace de afiliado personal con sus amigos, familiares o conocidos.
  5. Recibirá el 15% de los costos de transacción de cada transacción ejecutada por el usuario invitado.

Las ventajas del programa de afiliados de Bitvavo son:

• Usted recibe el 15% del costo de transacción de cada transacción ejecutada por un usuario que es invitado por usted.
  • No hay límite para la cantidad de usuarios que puede invitar.
  • Las comisiones pendientes son visibles de inmediato y se acreditan en su cuenta cada noche a las 01:00 UTC.
  • Los usuarios referidos por usted pueden comprar los primeros € 1000 en moneda digital sin costos comerciales. El crédito de libre comercio sigue siendo válido durante 7 días, calculado a partir del momento en que el usuario ha creado una cuenta.

Tenga en cuenta: Los Términos de afiliación se aplican a la participación en el programa de afiliación