¿Por qué es necesario verificar mi identidad?

Bitvavo está obligado por las leyes y regulaciones europeas, supervisadas por el Banco Central Holandés, a verificar su identidad antes de que sea posible utilizar nuestros servicios. Puede verificar su identidad fácilmente usando su:

En casi todos los casos, el proceso de verificación es completamente automático y solo toma unos minutos.

¿Cómo maneja Bitvavo mi ID cargada?

Bitvavo siempre manejará sus documentos de identidad con el máximo cuidado para garantizar la confidencialidad y, por lo tanto, cuenta con las siguientes medidas:

• Su documento de identidad es verificado por un proveedor de servicios especializado y de confianza, que eliminará su documento de identidad después de la verificación.
  • Bitvavo recibe la información que el proveedor de servicios especializados ha seleccionado de su documento.
  • La información que se nos envía está cifrada y almacenada en un servidor fuera de línea.
  • Todos los empleados de Bitvavo que tienen acceso a sus datos personales tienen un "certificado de conducta" y han sido examinados minuciosamente.

Al implementar estas medidas, sus datos personales quedarán totalmente protegidos. Puede encontrar información adicional en nuestra declaración de privacidad o en nuestros términos y condiciones.