¿Cómo puede verificar la actividad de su cuenta?

Puede verificar fácilmente las acciones realizadas en su cuenta siguiendo los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitvavo.
  2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y elija "Registros".
  3. Haga clic en la actividad sobre la que desea saber más.
  4. Se muestra información como la dirección IP, una marca de tiempo y el dispositivo utilizado. Si alguna de estas acciones no fue realizada por usted.

Se muestra información como la dirección IP, una marca de tiempo y el dispositivo utilizado. Si alguna de estas acciones no fue realizada por usted, comuníquese con el equipo de soporte de inmediato y escriba un correo electrónico con el asunto "Urgente" a support@bitvavo.com. Su mensaje será priorizado y su cuenta bloqueada (temporalmente) lo antes posible.