Orden de mercado

Una orden de mercado es una instrucción de un usuario para ejecutar una orden de inmediato y al mejor precio disponible en ese momento. Las órdenes de mercado son el tipo de orden más simple, sin que se especifiquen precios o plazos predeterminados. Por esa razón, se ejecutan al instante, sin embargo, el precio al que se ejecuta la orden puede diferir de los precios indicativos que figuran en la cartera de pedidos.

Tenga en cuenta: cuando compre o venda monedas digitales donde haya un gran margen, se recomienda que no utilice este tipo de orden.

¿Cómo ejecuto una orden de mercado?
  1. Vaya al tablero avanzado.
  2. En la esquina superior izquierda, elija el mercado en el que desea operar.
  3. Elija una orden de compra o venta.
  4. Elija una orden de mercado.
  5. Especifique la cantidad que desea comprar o vender.
  6. Haga clic en comprar/vender.