¿Qué es una API y dónde puedo encontrar la documentación del SDK/API?

Una API (interfaz de programación de aplicaciones) es una forma en que los programas de computadora pueden comunicarse entre sí. Mediante el uso de nuestra API, es posible ejecutar (automáticamente) órdenes o (automáticamente) solicitar información sobre las monedas digitales que pueden negociarse en nuestra plataforma.

¿Dónde puedo encontrar la documentación del SDK/API?

Para que nuestra API sea lo más accesible posible, hemos creado la documentación del SDK / API en la que explicamos cómo funciona nuestra API.

Si desea utilizar acciones específicas de la cuenta a través de nuestra API, es necesario solicitar las claves de la API. En este artículo se explica cómo puede solicitar estas claves API.