¿Cómo puedo cambiar mi código anti-phishing?

Para permitirle verificar que el correo electrónico que recibió es de Bitvavo, se utiliza un código antiphishing. Este es un código único que se incluye en cada correo electrónico que recibe de Bitvavo. Asegúrese de verificar siempre si el código está allí y si este código es idéntico al que ingresó en su cuenta de Bitvavo.

Si desea cambiar su código antiphishing, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitvavo.
  2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de su pantalla y seleccione "Configuración".
  3. El código anti-phishing se encuentra debajo del encabezado "Ajustes de seguridad".
  4. Haga clic en editar e ingrese el código deseado.
  5. Después de hacer clic en "Confirmar", el código se mostrará en todos los correos electrónicos de Bitvavo.

El uso de un código anti-phishing lo ayuda a protegerse contra el phishing.