¿Por qué tengo que confirmar mi dispositivo nuevamente?

En algunos casos, es posible que se le solicite que confirme un dispositivo que ya confirmó una vez antes. Esto puede deberse a una de las siguientes causas:

  1. La configuración de cookies es incorrecta
    Asegúrese de que sus cookies no estén bloqueadas. Puede cambiar esto en la configuración de su navegador. Después de cambiar la configuración, deberá realizar el proceso de confirmación de su dispositivo nuevamente.
  2. Cookies eliminadas
    Tendrá que confirmar su dispositivo nuevamente, si ha eliminado las cookies en su dispositivo.
  3. Uso de "modo privado" o "modo incógnito"
    Tendrá que confirmar su dispositivo nuevamente si desea iniciar sesión usando "modo privado" o "modo incógnito".
  4. Uso VPN o red TOR
    Tendrá que confirmar su dispositivo nuevamente si desea iniciar sesión utilizando una red VPN o TOR.

Si ha probado las soluciones mencionadas anteriormente pero aún necesita confirmar su dispositivo nuevamente, comuníquese con nuestro equipo de soporte enviando un correo electrónico a support@bitvavo.com.


How did we do?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)

Powered by HelpDocs (opens in a new tab)