¿Cómo cancelo o cambio una orden abierta?

Para cancelar una orden abierta, debe seguir los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitvavo.
  2. Navegue hasta ''Avanzado'' en la parte superior derecha de la pantalla y haga clic allí.
  3. Elija el mercado en la parte superior izquierda de la pantalla donde ingresó el pedido.
  4. Debajo del gráfico de operaciones, la orden abierta se enumera bajo el título "Open Orders" o puede hacer clic en "All Markets" para ver todas las órdenes abiertas de todos los mercados.
Cancelar orden de límite abierta
  1. Haga clic en la cruz a la derecha de su orden abierta.
Cambiar orden de límite abierto
  1. Haga clic en la cantidad o el precio para cambiar la orden abierta
  2. Cambiar la cantidad o el precio y haga clic en ''Confirm''.
  3. Se ha ajustado el orden límite.