¿Cómo cancelo una orden abierta?

Para cancelar una orden abierta, debe seguir los siguientes pasos:

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitvavo.
  2. Navegue hasta ''Avanzado'' en la parte superior derecha de la pantalla y haga clic allí.
  3. Elija el mercado en la parte superior izquierda de la pantalla donde ingresó el pedido.
  4. Debajo del gráfico comercial, la orden aparecerá en el encabezado ''Open Orders'' (Órdenes abiertas). Presione la flecha en el lado derecho para mostrar las órdenes.
  5. Finalmente, haga clic en la cruz al lado de la orden para cancelarla.