¿Cómo transfiero (deposito) monedas digitales a mi billetera Bitvavo?

Puede transferir fácilmente la moneda digital que ya posee (por ejemplo, en su billetera externa) a su billetera Bitvavo. Para hacerlo, siga los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitvavo.
  2. Vaya a la moneda digital que desea depositar y haga clic en ella.
  3. Vaya a "Depositar" y haga clic en él.
  4. Ahora se mostrará la dirección de su billetera Bitvavo. Puede transferir su moneda digital usando esta dirección.
    Tenga en cuenta: Para monedas digitales como EOS, NEM, STEEM, XLM y XRP, es posible que deba incluir una descripción adicional.

En general, la moneda digital transferida se agregará a su cuenta de Bitvavo en un par de minutos a varias horas. El plazo depende de la rapidez con la que la red confirme su transacción y de cuántas confirmaciones necesitemos, que difiere para cada moneda digital.

Tenga en cuenta: Tenga mucho cuidado al depositar monedas digitales. En los casos en que se desee la recuperación de activos/tokens y sea posible debido a un error del usuario con respecto a los depósitos (por ejemplo, depositar activos en una dirección incorrecta o depositar activos no admitidos), Bitvavo le cobrará una tarifa de €250.00 por la recuperación.