¿Qué son las claves API y cómo las creo?

Una clave API es un código que se utiliza para interactuar con su cuenta mediante programación. Puede usar esto para interactuar con su cuenta de Bitvavo, sin revelar su contraseña y nombre de cuenta. Tenga en cuenta: si comparte esta clave API con terceros, se le permitirá a esa parte realizar acciones (automáticas) por usted.

¿Cómo creo claves API?

La creación de una clave API se realiza de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitvavo.
  2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y elija "API".
  3. Haga clic en el botón '' Solicitar nueva clave API ''.
  4. Ingrese el nombre de la clave API y las direcciones IP a las que desea restringir el acceso. Si no proporciona una lista blanca de IP, cualquier persona con las claves puede realizar acciones en su cuenta. Se recomienda encarecidamente utilizar la lista blanca de IP.
    Tenga en cuenta: es importante que varias direcciones IP se separen con comas.
  5. Elija los permisos que desea agregar a la clave API. Tenga en cuenta: los retiros solicitados con claves API omitirán 2FA.
  6. Haga clic en '' Confirmar ''.

Nota: para crear una clave API, 2FA debe estar habilitado.

Si no pudo crear las claves API, a pesar de haber seguido los pasos mencionados anteriormente, comuníquese con nuestro equipo de soporte enviando un correo electrónico a support@bitvavo.com.