¿Cómo puedo transferir fondos usando SEPA (transferencia bancaria)?

Un pago SEPA o transferencia bancaria es un método de pago europeo con el que puede transferir fondos desde su cuenta bancaria a su cuenta de Bitvavo. Si tiene una cuenta bancaria holandesa, sus fondos tardarán 1 día hábil en llegar a su cuenta de Bitvavo. Si tiene una cuenta bancaria internacional, tomará 2 días hábiles. Un pago SEPA o transferencia bancaria es gratis. Siga los pasos a continuación si desea transferir fondos utilizando SEPA:

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitvavo.
  2. Haga clic en "Depositar créditos".
  3. Ingrese el monto que desea depositar en su cuenta de Bitvavo y elija "transferencia SEPA".
  4. Ahora se muestran el número de cuenta bancaria, el nombre y la descripción que debe usar para su SEPA o transferencia bancaria.

Tenga en cuenta que es importante asegurarse de incluir la descripción exacta que se le muestra, ya que la descripción será diferente para cada usuario y nos permitirá diferenciar los pagos a diferentes usuarios. No incluya texto adicional a su descripción. Si desea transferir los fondos a su cuenta de inmediato, puede utilizar uno de los otros métodos de pago.