Cryptohopper

Cryptohopper se fundó el 12 de diciembre de 2017 y desde entonces se ha convertido en la plataforma holandesa más grande en la que se pueden alquilar bots comerciales que se pueden utilizar para:

1. Tener Estrategias comerciales personales ejecutadas automáticamente; y
  2. Tener estrategias comerciales de terceros automatizadas.

¡Esto le permite beneficiarse de las oportunidades comerciales 24/7 con una facilidad sin igual!

Paso 1) Crea una cuenta Cryptohopper
  1. Vaya a Cryptohopper, ingrese sus datos personales, elija una contraseña segura y confirme su dirección de correo electrónico.
Paso 2) Vincule su cuenta de Cryptohopper a su cuenta de Bitvavo
  1. Vaya a Cryptohopper, haga clic en "config" en el menú izquierdo y luego en "base config" y haga clic en Exchange.
  2. Desactivar el comercio de papel.
  3. Elija Bitvavo como la plataforma de intercambio.
  4. Elija "select a hopper".
  5. Llene la información de sus Llaves API (como se explica en el paso 3).
Paso 3) Solicitar claves API de Bitvavo
  1. Vaya a Bitvavo y haga clic en "Solicitar nueva clave API".
  2. Ingrese los datos solicitados, dejando vacía la Lista blanca de IP y elija ver solo (a) datos y (b) comprar y vender.
  3. Ingrese su código 2FA y haga clic en confirmar. Si aún no ha configurado 2FA, lea este artículo.
  4. Su clave API + secreto API estarán visibles y solo necesita completar la confirmación por correo electrónico.
  5. Ingrese la clave API dada + la clave secreta API en Cryptohopper (vea el paso 2).
Paso 4) Ingrese la configuración de compra y venta

Ajustes de Compra

1. Indique a qué tasa de cambio desea comprar.
  2. Indique cuánto tiempo puede permanecer abierto su pedido.
  3. Indique cuántas órdenes abiertas desea enviar.
  4. Dé el porcentaje máximo de su cartera para abrir pedidos.
  5. Elija la cantidad mínima de pedido a la vez.

Ajustes de Venta

1. Indique a qué porcentaje de ganancias desea vender.
  2. Indique cuánto tiempo puede permanecer abierto su pedido.
  3. Indique hasta qué punto el pedido de ventas debe desviarse del precio promedio.
Paso 5) Elija pares de negociación
  1. Vaya a Cryptohopper, haga clic en el menú de la izquierda en "config" y luego en "Monedas y Cantidades".
  2. Elija la "moneda base" que se utilizará para comerciar.
  3. Elija los pares de negociación con los que se puede negociar la moneda base.
  4. Elija el porcentaje de su cartera total que desea utilizar por pedido.
  5. Elija el monto mínimo de pedido para cada pedido.
Paso 6) Elija una estrategia comercial
  1. Vaya a Cryptohopper y elija "Estrategia".
  2. Haga clic en Estrategia y elija la estrategia de negociación deseada (por ejemplo, múltiples factores de TA).
  3. Proporcione configuraciones avanzadas si lo desea.
Paso 7) Inicie su bot comercial
  1. Vaya a Cryptohopper, haga clic en "config" en el menú de la izquierda y luego seleccione "Baseconfig".
  2. Seleccione "Configuración básica" bajo el encabezado "General".
  3. De un nombre a su robot comercial.
  4. Active el bot comercial.
Paso 8) Vea sus resultados
  1. Vaya a Cryptohopper y vea sus transacciones ejecutadas y posiciones abiertas.
Paso 9) Extienda su cuenta de Cryptohopper

Si está satisfecho con los resultados de su hueso Cryptohopper, extienda su cuenta Cryptohopper aquí.

1. Haga clic en "Nueva suscripción".
  2. Elija una de las suscripciones ofrecidas.
  3. Si elige Explorer Hopper, es gratis durante el primer mes.
  4. Ingrese la información solicitada y elija el método de pago deseado.
  5. Complete el pedido y deje que Hopper haga el trabajo por usted.