¿Qué es un TX-ID y dónde puedo encontrarlo?

Una ID de TX es una ID de transacción (código único) con la que puede ubicar su transacción en la blockchain de una moneda digital.

¿Dónde puedo encontrar el TX-ID?

Puede encontrar el TX-ID siguiendo los pasos a continuación:

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitvavo.
  2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha y elija "Transacciones".
  3. Haga clic en la transacción con el tipo '' Retirada ''.
  4. La ID de TX aparece en la lista después de ''ID de transacción''.

Si incluye su ID de TX en el explorador de blockchain relevante, su transacción se mostrará en blockchain.