Verifique su identidad (con teléfono móvil)

Según la legislación europea, Bitvavo está obligado a identificar a los usuarios. Complete su verificación cargando una prueba válida de identidad, pasaporte o licencia de conducir. Los pasos se explican a continuación.

Paso 1) Verifique su identidad
  1. Vaya a la página '' Verificación ''.
  2. Haga clic en 'Continuar' para comenzar la verificación.
  3. Seleccione el tipo de documento que desea cargar. Tenga en cuenta: cuando cargue una licencia de conducir o un documento de identidad, cargue el anverso y el reverso.
Paso 2) Presente una prueba de identidad
  1. Tome una foto con su teléfono o cargue una foto del frente de su comprobante de identidad.
  2. Haga clic en "Continuar en su teléfono".
  3. Tome una foto con su teléfono o cargue una foto del reverso de su comprobante de identidad.
  4. Haga clic en “Continuar con el teléfono”.
Paso 3) Continúe la verificación por teléfono
  1. Haga clic en 'Continuar' para comenzar la verificación.
  2. Ingrese su número de teléfono móvil.
  3. Haga clic en "Enviar enlace".
  4. Se enviará un mensaje de texto con un enlace seguro a su teléfono móvil.
  5. Haga clic en el enlace seguro que recibió en su teléfono móvil.
  6. Le pedimos que se grabe y realice 2 acciones simples.
  7. Haga clic en 'Continuar'.
  8. Coloque su cara en el óvalo.
  9. Haga clic en 'Grabar'.
  10. Mire sobre el hombro mencionado.
  11. Haga clic en 'Siguiente' cuando haya terminado.
  12. Diga cada dígito en voz alta.
  13. Haga clic en 'Detener' cuando haya terminado.
  14. La verificación han sido completada.