¿Cómo puedo verificar mi número de teléfono?

Para habilitar 2FA, solicitar claves de API o direcciones de billetera de la lista blanca, es necesario agregar primero su número de teléfono a su cuenta.

Puede agregar la verificación telefónica a su cuenta siguiendo los pasos a continuación.

1. Inicie sesión en su cuenta de Bitvavo.
  2. Haga clic en su nombre en la esquina superior derecha de su pantalla y elija "Ajustes".
  3. En '' Sus datos '' verá el encabezado '' Número de teléfono '. Haga clic en el botón de edición al lado.
  4. Elija su país
  5. Ingrese su número de teléfono sin el código del país.
  6. Ingrese su contraseña.
  7. Haga clic en '' Verificar ''
  8. Ahora se enviará un código SMS al número de teléfono dado.
  9. Ingrese el código.
  10. Haga clic en '' Confirmar ''.
  11. La verificación telefónica se ha completado.

Si tiene algún problema para agregar su número de teléfono, comuníquese con nuestro equipo de soporte enviando un correo electrónico a support@bitvavo.com.