Comment puis-je confirmer mon appareil ?

Bitvavo utilise la "confirmation de l'appareil', qui nécessite que chaque appareil soit confirmé avant de pouvoir être utilisé pour accéder à votre compte. Ce processus ne doit être effectué qu'une seule fois pour chaque appareil et navigateur. Après confirmation, vous pourrez vous connecter sans suivre ces étapes la prochaine fois.

Comment confirmer un nouvel appareil ?

Pour approuver les connexions à partir d'un nouveau navigateur ou appareil, vous devrez donner votre autorisation en cliquant sur le lien dans un e-mail. Vous pouvez le faire en suivant les étapes ci-dessous:

1. Vous vous connectez à partir d'un navigateur inconnu ou d'un appareil inconnu.
  2. Bitvavo vous envoie un e-mail avec un lien de confirmation.
  3. Cliquez sur ce lien et entrez un nom pour votre nouvel appareil.
  4. Appuyez sur "Confirmer l'appareil" pour confirmer votre appareil.
  5. Vous pouvez maintenant vous connecter à partir de votre nouvel appareil.
Je n'ai pas reçu l'e-mail de confirmation
  • Dans certains cas, selon votre fournisseur de messagerie, la réception de votre confirmation peut prendre jusqu'à 10 minutes. Si après 10 minutes vous n'avez pas reçu l'e-mail de confirmation, votre fournisseur de messagerie peut avoir marqué l'e-mail d'activation comme spam. Afin de vérifier cela, suivez les étapes ci-dessous :
  • Vérifiez d'abord votre dossier spam / courrier indésirable. Si l'un de nos messages se trouve dans ce dossier, marquez notre e-mail comme "non spam / indésirable".
  • Ajoutez no-reply@bitvavo.com à votre liste de contacts de messagerie ou d'expéditeurs sûrs.
  • Certains fournisseurs de messagerie suppriment automatiquement les e-mails marqués comme spam. En modifiant vos paramètres de messagerie, une copie de vos spams sera enregistrée. Étant donné que la modification de ces paramètres est différente pour chaque fournisseur, nous vous conseillons de Google "Comment puis-je modifier mes paramètres de spam" avec le nom de votre fournisseur de messagerie.
Le lien reçu ne fonctionne pas

Une fois que vous avez modifié vos paramètres et que vous pouvez recevoir nos e-mails, vous pouvez obtenir un autre e-mail d'activation en allant sur cette page. Entrez votre e-mail et cliquez sur "envoyer à nouveau".

Si vous rencontrez toujours des problèmes pour recevoir l'e-mail d'activation, veuillez contacter notre équipe d'assistance en envoyant un e-mail à support@bitvavo.com.