Limites de retrait (pour un compte intermédiaire)

Les limites de dépôt et de retrait sont une partie obligatoire, sur la base des règles et réglementations applicables , des mesures que Bitvavo est obligé de prendre.

Bitvavo utilise un logiciel qui détermine les limites applicables dans votre cas individuel en fonction de nombreux facteurs tels que (mais sans s'y limiter) l'âge, la nationalité, l'emplacement, la source de fonds spécifiée, le mode de paiement utilisé, la date du compte de mise en service et l'historique des transactions. Cependant, pour vous donner une indication, les limites maximales sont discutées ci-dessous afin que vous sachiez quand vous pourriez les rencontrer.

Remarque : il se peut que vos limites individuelles soient inférieures à celles énumérées ci-dessous .

Limites modérées pour les retraits en euros et en devises numériques

Des limites modérées sont appliquées aux transactions entrantes et sortantes en euros et en monnaie numérique, car les régulateurs considèrent les transactions entrantes et sortantes en monnaie numérique comme un risque accru. Les limites maximales applicables sont:

Période de temps

Montant

Jour

25 000

Si vous souhaitez dépasser votre limite de devise numérique déterminée individuellement, vous devez mettre à niveau votre compte d'un compte intermédiaire vers un compte Pro avant de pouvoir effectuer les transactions souhaitées.

Comment fonctionnent les limites

Les limites mentionnées fonctionnent de la manière suivante:

• Les limites sont des montants nets (par exemple, les dépôts en monnaie numérique diminuent le montant net du retrait en monnaie numérique)
  • Les limites sont calculées sur des périodes glissantes et non par calendrier.
    • Les limites quotidiennes comptent les dernières 24 heures d'activité.
Mettre à niveau le compte vers le compte Pro pour des limites illimitées

Si vous souhaitez augmenter vos limites, vous devez mettre à niveau votre compte d'un compte intermédiaire vers un compte Pro . Une fois que vous avez fait cela, en fonction des documents que vous avez envoyés, des limites illimitées peuvent s'appliquer à vous.

Que faut-il pour cela ?

Pour cela, vous devez fournir des documents justifiant la provenance de vos fonds .