Bit Broker Trade

Bit Broker Trade est un Bitcoin Trader automatique, qui négocie la différence de taux de change entre Bitcoin et Euro. Parce que tout le monde ne peut pas créer un soi-disant 'Trading Bot', Bit Broker Trade a fait cela pour vous. Avec la méthode MACD prédéfinie, enrichie d'algorithmes et de spécifications, vous pouvez bénéficier d'opportunités de trading 24/7!

Étape 1) Créez un compte Bit Broker Trade
  1. Accédez à Bit Broker Trade, entrez vos informations personnelles, choisissez un mot de passe sécurisé et confirmez votre adresse e-mail.
Étape 2) Liez votre compte Bit Broker Trade à votre compte Bitvavo
  1. Accédez à Bit Broker Trade, cliquez sur "Ajouter un échange" en haut à droite de l'écran.
  2. Sous "Exchanges", choisissez Bitvavo.
  3. Entrez votre clé API dans "API Key" (comme expliqué à l'étape 3).
  4. Enfin, saisissez votre secret API sous 'API Secret' (comme expliqué à l'étape 3).

Étape 3) Demander des clés API chez Bitvavo
  1. Allez sur Bitvavo et cliquez sur "Demander une nouvelle clé API".
  2. Entrez les données demandées, en laissant la liste blanche IP vide et choisissez de n'afficher que (a) les données et (b) acheter et vendre.
  3. Entrez votre code 2FA et cliquez sur confirmer. Si vous n'avez pas encore configuré 2FA, lisez cet article.
  4. Votre clé API + le secret API seront visibles et ne nécessitent qu'une confirmation par e-mail.
  5. Entrez la clé API donnée + le secret API sur Bit Broker Trade (voir étape 2).
Étape 4) Démarrez le trader
  1. Allez sur Bit Broker Trade et cliquez sur "Recharger" pour acheter des "Credits".
  2. Le commerçant démarre automatiquement lorsque le solde créditeur est positif.
  3. Terminez la commande et laissez le commerçant faire le travail pour vous.
  4. Dès que le commerçant réalise un bénéfice, les Crédits (20% du bénéfice) sont débités.