Comment changer le nom de mon compte ?

Si vous souhaitez modifier le nom de votre compte, vous pouvez le faire facilement en suivant ces étapes :

1. Connectez-vous à votre compte Bitvavo.
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran et accédez à "Vérification".
  3. Appuyez sur le bouton "Modifier" à côté du nom de votre compte.
  4. Entrez votre nom comme indiqué sur votre document d'identification.

Si votre identité a déjà été vérifiée lors de la vérification bancaire ou de la vérification d'identité, il n'est plus possible de changer vous-même votre nom. Si tel est le cas et que vous souhaitez toujours changer le nom de votre compte, veuillez contacter notre équipe d'assistance en envoyant un e-mail à support@bitvavo.com.