Bitvavo Swap

Il est possible d'échanger directement n'importe quelle devise numérique contre une autre sur le tableau de bord. Cela fonctionne comme suit :

1. Allez à la monnaie numérique que vous souhaitez acheter et cliquez dessus.
  2. Choisissez avec quelle monnaie numérique vous souhaitez payer.
  3. Saisissez le montant de la monnaie numérique que vous souhaitez payer.
  4. Confirmez votre transaction en cliquant sur "Acheter".

Après avoir terminé ces étapes, vous avez directement échangé la monnaie numérique A contre la monnaie numérique B.

Coûts de transaction d'une transaction Bitvavo Swap

Dans les coulisses, l'échange sera vu comme deux transactions différentes, même si vous ne passez qu'une seule commande. Cela est nécessaire, car notre bourse utilise uniquement l'EUR et le BTC, un actif de base dans les paires de négociation. Pour cette raison, les frais de transaction sont dus deux fois.