Comment puis-je transférer des fonds en utilisant MyBank ?

MyBank est un mode de paiement européen fréquemment utilisé en France, en Italie et au Luxembourg, qui peut être utilisé pour ajouter des fonds à votre compte Bitvavo. L'utilisation de MyBank entraîne des frais de service de 1,5%, mais les fonds transférés seront ajoutés à votre compte Bitvavo presque immédiatement. Suivez les étapes ci-dessous si vous souhaitez transférer des fonds à l'aide de MyBank :

1. Connectez-vous à votre compte Bitvavo.
  2. Cliquez sur "Désposer des crédits".
  3. Entrez le montant que vous souhaitez transférer sur votre compte Bitvavo et choisissez " MyBank ".
  4. Choisissez votre compte bancaire et cliquez sur : " Continuer ".

Notez s'il vous plaît : MyBank applique un montant maximum de 5 000 € par transaction. Cependant, vous pouvez effectuer plusieurs paiements consécutifs. Si MyBank ne fonctionne pas pour vous, veuillez choisir l'un des autres modes de paiement proposés par Bitvavo.