Est-ce que je reçois du GAS si NEO est stocké sur mon portefeuille hébergé ?

Si vous stockez NEO dans votre portefeuille hébergé chez Bitvavo, vous recevrez le GAS produit chaque semaine. Voici comment cela fonctionne:

1. Chaque jour, à une heure fixe, il est mesuré la quantité de NEO que chaque utilisateur de Bitvavo a dans son portefeuille hébergé. Ces valeurs quotidiennes sont additionnées à la fin de la semaine.
  2. À la fin de la semaine, la quantité totale de GAS produite par tous les NEO détenus par les utilisateurs de Bitvavo est vérifiée.
  3. Le GAS produit sera réparti également entre les utilisateurs qui ont NEO dans leurs portefeuilles hébergés.

Vous pouvez trouver d'autres devises numériques pour lesquelles cela est possible ici.

Exemple

À des fins d'illustration, veuillez noter l'exemple ci-dessous :

• L'utilisateur A a eu 50 NEO pendant un jour en une semaine, 100 NEO pendant deux jours et pendant le reste de la semaine, il n'avait aucun NEO dans son portefeuille hébergé chez Bitvavo. Ensemble, l'utilisateur A a donc organisé 250 NEO au cours de la semaine concernée.
  • Le total de NEO stockés par jour par tous les utilisateurs de Bitvavo est de 500 000.
  • Le GAS produit total qui sera distribué est de 1.000.
  • L'utilisateur A obtiendrait 250 / 500.000 * 1.000 = 0,5 GAS.

Le GAS à payer sera généralement crédité sur votre portefeuille hébergé le premier jour ouvrable de la semaine.