Vérifiez votre identité (sans téléphone portable)

Sur la base de la législation européenne, Bitvavo est obligé d'identifier les utilisateurs. Complétez votre vérification en téléchargeant une preuve d'identité, un passeport ou un permis de conduire valide. Les étapes sont expliquées ci-dessous.

Étape 1) Vérifiez votre identité
  1. Accédez à la page '' Vérification ''.
  2. Cliquez sur "Continuer' pour lancer la vérification.
  3. Sélectionnez le type de document que vous souhaitez télécharger. Remarque : lors du téléchargement d'un permis de conduire ou d'une carte d'identité, téléchargez le recto et le verso.
Étape 2) Soumettre une preuve d'identité
  1. Téléchargez une photo du recto de votre pièce d'identité (pas de numérisation ni de photocopie)
  2. Téléchargez une photo au dos de votre pièce d'identité (pas de numérisation ni de photocopie).
Étape 3) Continuez la vérification
  1. Cliquez sur "Continuer" pour lancer la vérification.
  2. Nous vous demandons de vous filmer avec votre webcam et d'effectuer 2 actions simples.
  3. Cliquez sur "Continuer".
  4. Placez votre visage dans l'ovale.
  5. Cliquez sur "Enregistrer".
  6. Regardez par-dessus l'épaule mentionnée.
  7. Cliquez sur "Suivant" lorsque vous avez terminé.
  8. Dites chaque chiffre à haute voix.
  9. Cliquez sur "Arrêter" lorsque vous avez terminé.
  10. La vérification est terminée.