Ordre à cours limité - Bon jusqu'à annulé (Good Til Canceled)

Un bon ordre limité annulé est l'ordre limité le plus couramment utilisé et présente les caractéristiques suivantes :

  1. Votre commande sera exécutée au prix que vous avez entré ou à un prix amélioré.
  2. Votre commande restera dans le carnet de commandes jusqu'à ce que la commande soit (a) exécutée ou (b) annulée par vous.

Le fonctionnement exact de l'ordre à cours limité Good Till Canceled est illustré ci-dessous à travers un exemple

Exemple

Supposons que vous ne souhaitiez acheter que 10 Bitcoin à un prix prédéterminé. Vous soumettez donc une commande à cours limité Good Til Canceled pour l'achat de 10 Bitcoin au prix de 999 € par article dans les conditions de marché suivantes :

  • Comme aucun vendeur n'est actuellement disposé à vendre Bitcoin pour 999 €, votre commande ne peut pas (encore) être exécutée.
  • Ce n'est que lorsqu'un vendeur est prêt à vendre son Bitcoin pour 999 € par Bitcoin (une partie de) que votre commande sera exécutée.
  • Dès qu'un autre vendeur est prêt à vendre Bitcoin pour 999 € chacun, votre commande sera exécutée davantage. Cela continue jusqu'à ce que vous ayez acheté le nombre souhaité de 10 Bitcoin pour le montant souhaité de 999 € par article.

De cette façon, vous savez avec certitude que votre commande ne sera exécutée qu'au prix que vous avez spécifié, mais il est incertain si et quand votre commande sera exécutée. Tant que votre commande n'a pas encore été exécutée, vous aurez la possibilité de l'annuler.

Comment soumettre une commande à cours limité Good Til Canceled ?

Vous soumettez une commande à cours limité Good Til Canceled comme suit :

  1. Allez au tableau de bord avancé.
  2. En haut à gauche, choisissez le marché sur lequel vous souhaitez trader.
  3. Choisissez un ordre d'achat ou de vente.
  4. Choisissez un ordre à cours limité.
  5. Spécifiez la quantité que vous souhaitez acheter ou vendre.
  6. Spécifiez le montant sur lequel vous souhaitez définir la limite par devise numérique.
  7. Cliquez sur acheter / vendre.

Après avoir effectué les étapes mentionnées ci-dessus, vous avez soumis une commande à cours limité Good Til Canceled.

Option post-seulement

En plus de placer une commande à cours limité standard Good Til Canceled, vous avez également la possibilité de placer la commande en "post-only". En choisissant cela, votre ordre à cours limité Good Til Canceled ne sera placé que lorsque l'ordre ne peut pas être exécuté directement. De cette façon, votre commande sera toujours classée comme fabricant.

Avantage

L'avantage de passer une commande à cours limité Good Till Canceled post-only est que vous êtes certain de ne pas devoir payer les frais de dossier. Votre commande ne sera ajoutée au carnet de commandes que si elle peut être classée en tant que fabricant (afin que vous puissiez utiliser les frais de fabricant inférieurs) ou qu'elle ne soit pas enregistrée.

Exécution

Vous pouvez utiliser "post-only" en choisissant 'Advanced' après l'étape 6, du plan étape par étape mentionné ci-dessus, puis sélectionnez l'option "Post-only".

Où puis-je voir les commandes en suspens que j'ai ?

Tant que votre commande n'est pas encore exécutée, elle restera ouverte jusqu'à ce que la commande puisse être exécutée au prix souhaité.

Vos ordres en suspens peuvent être trouvés sous le tableau TradingView. Si vous êtes sur un petit (er) écran, cliquez sur la flèche sous le graphique TradingView pour afficher les ordres ouverts et exécutés.

Notez s'il vous plaît : un ordre n'est visible que dans l'écran de trading de la devise numérique correspondante. Supposons que vous ayez un ordre Bitcoin ouvert, vous ne trouverez pas cet ordre Bitcoin dans l'écran de trading d'une autre devise numérique.

Comment annuler une commande à cours limité Good Til Canceled ?

Tant que votre commande à cours limité Good Til Canceled n'a pas encore été exécutée, vous pouvez l'annuler ou la modifier. Cela peut être fait comme suit :

  1. Tous vos ordres en cours sont répertoriés sous le tableau TradingView.
  2. Cliquez sur la croix à droite de votre commande ouverte.

Si vous souhaitez modifier un ordre limité inséré, vous devez d'abord annuler votre ancienne commande et en soumettre une nouvelle.


How did we do?


Powered by HelpDocs

Powered by HelpDocs