Comment déplacer mon authentification à deux facteurs (2FA) vers un nouveau téléphone ?

Si vous avez activé l'authentification à deux facteurs et que vous souhaitez la déplacer vers votre nouveau téléphone, vous pouvez suivre ces étapes :

Google Authenticator

Si vous utilisez l'application Google Authenticator, suivez les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Bitvavo avec votre nom d'utilisateur, votre mot de passe et le code 2FA de votre ancien appareil.
  2. Naviguez jusqu'à "Réglages".
  3. Allez à l'en-tête "Paramètres de sécurité".
  4. Cliquez sur le bouton "Désactiver", à côté de "Authentification à deux facteurs".
  5. Saisissez votre mot de passe et le code 2FA de votre ancien téléphone.
  6. Téléchargez l'application Google Authenticator sur votre nouveau téléphone.
  7. Accédez à votre compte Bitvavo et appuyez sur le bouton "Activer" à côté de "Authentification à deux facteurs".
  8. Scannez le code QR avec Google Authenticator sur votre nouveau téléphone.
  9. Saisissez le code affiché sur votre nouveau téléphone.

Une fois ces étapes terminées, 2FA a été déplacé avec succès vers votre nouvel appareil.

Authy App

Si vous utilisez l'application Authy, suivez les étapes ci-dessous :

1. Téléchargez l'application Authy sur votre nouvel appareil.
  2. Enregistrez le même numéro de téléphone dans l'application Authy sur votre nouveau téléphone.
  3. Suivez les étapes pour terminer l'enregistrement.
  4. Un jeton Bitvavo apparaîtra automatiquement une fois l'enregistrement terminé.

Une fois ces étapes terminées, 2FA a été déplacé avec succès vers votre nouvel appareil.