Comment puis-je changer mon mot de passe ?

Vous pouvez facilement modifier votre mot de passe en suivant les étapes ci-dessous :

1. Connectez-vous à votre compte Bitvavo.
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran et choisissez "Réglages".
  3. Appuyez sur le bouton "Changer le mot de passe".
  4. Saisissez votre mot de passe actuel et nouveau.

Si vous avez oublié votre mot de passe et souhaitez le changer, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour réinitialiser votre mot de passe :

1. Cliquez sur "Mot de passe oublié" en bas de l'écran de connexion.
  2. Saisissez votre adresse e-mail et cliquez sur "Réinitialiser le mot de pass ".
  3. Un e-mail sera envoyé à cette adresse e-mail, si elle nous est connue. Si vous cliquez sur le lien dans cet e-mail, vous serez redirigé vers la page qui vous permet de créer un nouveau mot de passe.
  4. Entrez votre mot de passe deux fois et cliquez sur le bouton de confirmation.
  5. Vous pouvez maintenant utiliser votre nouveau mot de passe pour vous connecter.

Notez s'il vous plaît : les retraits de devises numériques de votre compte seront bloqués pendant 2 semaines après la réinitialisation de votre mot de passe à partir d'une adresse IP inconnue. Si vous devez retirer des fonds de votre compte à un stade antérieur, il est expliqué ici comment débloquer des retraits de votre compte.