Comment puis-je changer mon mot de passe?

Vous pouvez facilement changer votre mot de passe en suivant les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à votre compte Bitvavo.
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran et choisissez «Paramètres».
  3. Appuyez sur le bouton «Modifier le mot de passe».
  1. Entrez votre mot de passe actuel et votre nouveau mot de passe.

Si vous avez oublié votre mot de passe et souhaitez le modifier, vous pouvez suivre les étapes ci-dessous pour réinitialiser votre mot de passe:

1. Cliquez sur «Mot de passe oublié» au bas de l'écran de connexion.
  1. Entrez votre adresse e-mail et cliquez sur «Réinitialiser le mot de passe».
  1. Un e-mail sera envoyé à cette adresse e-mail, si nous la connaissons. Si vous cliquez sur le lien dans cet e-mail, vous serez redirigé vers la page qui vous permet de créer un nouveau mot de passe.
  2. Entrez votre mot de passe deux fois et cliquez sur le bouton de confirmation.
  1. Vous pouvez maintenant utiliser votre nouveau mot de passe pour vous connecter.
    Remarque : les retraits de devises numériques de votre compte seront bloqués pendant 7 jours après la réinitialisation de votre mot de passe.