Comment supprimer mon compte ?

Suivez les étapes ci-dessous pour supprimer votre compte :

1. Connectez-vous à votre compte Bitvavo.
  2. Cliquez sur votre nom dans le coin supérieur droit de votre écran et choisissez "Paramètres".
  3. Tout en bas de l'écran, vous trouverez le bouton "Supprimer le compte".
  4. Entrez votre mot de passe et cliquez à nouveau sur "Supprimer".
  5. Confirmez l'e-mail qui vous a été envoyé.

Notez s'il vous plaît : n'oubliez pas de ne laisser aucun actif (numérique) dans votre compte avant de le supprimer. Si vous avez encore des actifs dans votre compte, vous devez d'abord les transférer sur votre compte bancaire ou portefeuille externe avant de pouvoir supprimer votre compte.