Comment contacter l'équipe d'assistance ?

Vous pouvez contacter notre équipe d'assistance via les méthodes suivantes :

1. Chat en direct.
  2. E-mail.

Remarque : le support Bitvavo ne vous demandera jamais de partager votre mot de passe ou votre code 2FA, ni de télécharger un logiciel de connexion externe. Si vous recevez une telle demande, veuillez nous contacter dès que possible.

Chat en direct Bitvavo

Vous pouvez trouver notre chat en direct dans le coin inférieur droit de chaque page de notre site Web. Lorsque vous cliquez sur l'icône, le chat en direct s'ouvre. Nous ne pouvons pas fournir d'informations détaillées sur le compte, vous devez donc nous contacter par courrier. L'assistance via le chat en direct est disponible sur :

• Jours ouvrables : 10h00 - 17h00.
  • Samedi : fermé.
  • Dimanche : fermé.
E-mail

Vous pouvez contacter l'équipe d'assistance par e-mail à support@bitvavo.com . Afin de recevoir de l'aide rapidement et efficacement, nous vous prions de bien vouloir :

1. Envoyez la demande avec l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter sur Bitvavo ;
  2. Fournissez autant de détails que possible sur votre question et ses circonstances ;
  3. Le cas échéant, ajoutez une capture d'écran de la transaction ou de la page sur laquelle vous avez une question.

L'assistance par e-mail est disponible sur :

• Jours ouvrables : 09h00 - 21h00.
  • Week-end : 10h00 - 18h00.

Nous renforçons considérablement notre équipe d'assistance afin de répondre à l'afflux de nouveaux utilisateurs et commerçants sur Bitvavo. Nous visons à répondre à chaque e-mail dans un délai d'un jour ouvrable, même si cela peut parfois prendre un peu plus de temps.