Comment contacter l'équipe d'assistance ?

Vous pouvez contacter notre équipe d'assistance avec les méthodes suivantes :

1. Chat en direct.
  2. Email.

Les deux options seront expliquées plus en détail ci-dessous.

Notez s'il vous plaît : L'assistance Bitvavo ne vous demandera jamais de partager votre mot de passe ou votre code 2FA, ni de télécharger un logiciel de connexion externe. Si vous recevez une telle demande, veuillez nous contacter dès que possible.

Chat en direct

Vous pouvez trouver notre chat en direct dans le coin inférieur droit de chaque page de notre site Web. Lorsque vous cliquez sur l'icône, le chat en direct s'ouvre. Le support via le chat en direct est disponible sur :

• Jours ouvrables : 9h00 - 17h00.
  • Le samedi fermé.
  • Dimanche : fermé.
Email

Vous pouvez envoyer un e-mail à support@bitvavo.com. Pour répondre à votre question de manière satisfaisante dans les meilleurs délais, nous vous prions de bien vouloir :

1. Pour envoyer la demande avec l'adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à Bitvavo ;
  2. Fournir autant de détails que possible sur votre question ;
  3. Si possible, pour envoyer une capture d'écran de la transaction ou de la page sur laquelle vous avez une question.

Une assistance par e-mail est disponible sur :

• Jours ouvrables : 9h00 - 22h00.
  • Le week-end : de 10h00 à 18h00.

Votre question recevra généralement une réponse dans les deux heures.