Comment Bitvavo garantit-il ma confidentialité ?

Depuis le 25 mai 2018, le Règlement Général sur la Protection des Données (RGPD) est mis en œuvre en Europe. Bitvavo respecte votre vie privée et protège vos données personnelles. La façon dont Bitvavo garantit votre confidentialité est décrite plus en détail ci-dessous.

Pourquoi vos données personnelles sont-elles traitées ?

Bitvavo traite vos données personnelles uniquement dans la mesure où cela est nécessaire pour vous fournir les services demandés et dans la mesure où cela est requis par les lois et réglementations. Bitvavo n'utilisera jamais vos données personnelles à des fins commerciales et les traitera de manière strictement confidentielle.

Quelles données personnelles sont traitées ?

Après avoir visité le site Web ou utilisé notre service, les données personnelles suivantes peuvent être collectées :

• Renseignements personnels ; comme vos prénom et nom.
  • Données financières ; comme le compte bancaire utilisé.
  • Données transactionnelles ; telles que les transactions exécutées.
  • Ressources d'identification en ligne ; comme votre navigateur et votre adresse IP.
  • Données d'utilisateur ; telles que les informations que vous partagez avec notre équipe d'assistance.
Où puis-je trouver des informations supplémentaires ?

Des informations supplémentaires sur la façon dont Bitvavo traite vos données personnelles sont fournies dans la déclaration de confidentialité. Si une question supplémentaire peut survenir sur la façon dont Bitvavo traite vos données personnelles, veuillez contacter notre équipe d'assistance en envoyant un e-mail à support@bitvavo.com.