Pourquoi ne puis-je pas voir ma transaction dans la blockchain ?

De manière générale, vous pouvez toujours trouver votre commande pour déposer ou transférer de la monnaie numérique sur la blockchain en saisissant votre ID de transaction (TX-ID) dans un explorateur de blockchain.

Lors du transfert de monnaie numérique d'un portefeuille Bitvavo à un autre, la transaction ne passera (souvent) pas par la blockchain. Bitvavo a choisi de le faire parce que vous :

1. Ne pas avoir à payer de frais de retrait.
  2. La transaction sera traitée plus rapidement.

Cependant, cela signifie également que la transaction ne peut pas être localisée sur la blockchain.