Réinitialisation de l'authentification à deux facteurs (2FA)

Si vous rencontrez des problèmes d'accès à votre compte en utilisant 2FA que vous ne parvenez pas à résoudre, ou si vous avez perdu votre téléphone portable, vous pouvez récupérer votre 2FA en cliquant sur ce lien: Réinitialiser 2FA .

Après cela, vous devrez:

1. Entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  2. Cliquez sur «Désactiver 2FA».
  3. Confirmez l'email que vous avez reçu en cliquant sur le lien de confirmation.
  4. Saisissez le code que vous vous avez envoyé par SMS.

Remarque: les retraits de vos devises numériques seront bloqués pendant 7 jours après la réinitialisation de votre 2FA.