Réinitialisation de l'authentification à deux facteurs (2FA)

Si vous rencontrez des problèmes d'accès à votre compte en utilisant 2FA que vous ne parvenez pas à résoudre, ou si vous avez perdu votre téléphone portable, vous pouvez récupérer votre 2FA en cliquant sur ce lien : Réinitialiser 2FA.

Après cela, vous devrez :

1. Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe.
  2. Cliquez sur "Désactiver 2FA".
  3. Confirmez l'e-mail que vous avez reçu en cliquant sur le lien de confirmation.
  4. Entrez le code que vous vous avez envoyé par SMS.

Notez s'il vous plaît : Les retraits de vos devises numériques seront bloqués pendant 2 semaines après la réinitialisation de votre 2FA. Si vous souhaitez retirer vos fonds plus tôt, il est expliqué ici comment débloquer des retraits de votre compte.